Армирование облицовочной кладки

Армирование облицовочной кладкиКомпания «Арматурный Центр» располагается на территории города Краснодара и предлагает своим клиентам продукт современных инновационных технологий – стеклопластиковую арматуру.

Армирование облицовочной кладки прежде всегда проводилось только с помощью металлической арматуры, но использование стеклопластиковой арматуры позволяет использовать новые возможности.

Стеклопластиковая арматура не подвержена коррозии, за счёт чего значительно увеличивается срок её эксплуатации по сравнению с металлической арматурой. Такая арматура имеет предельно малый удельный вес, что позволяет снизить нагрузку на несущие элементы строения.

Армирование облицовочной кладки с помощью стеклопластиковой арматуры позволяет увеличить её устойчивость к возникновению трещин и сколов, за счёт чего не нужно будет проводить капитальный ремонт здания долгие годы.

Армирование облицовочной кладки с помощью стеклопластиковой арматуры предлагает своим клиентам краснодарская компания «Арматурный Центр».