Армирование монолитных колонн

армирование монолитных колонн краснодарКомпания «Арматурный центр», которая расположена на территории города Краснодара предлагает своим клиентам армирование монолитных колонн с помощью высокотехнологичного, инновационного материала, стеклопластиковой арматуры.

Армирование монолитных колонн является очень важным и даже определяющим фактором в дальнейшей крепости и устойчивости всей конструкции.

Грамотно и правильно армированные монолитные колонны способны выстоять десятки и даже сотни лет, примеры чему мы можем встретить в памятниках архитектуры, дошедших до нас из советских времен и даже времен царской России.

Армирование монолитных колонн прежде проводилось с использованием привычного и проверенного временем материала, металлической арматуры. Но, металлическая арматура, кроме плюсов имеет еще и отрицательные моменты. Так, например, она очень тяжела и подвержена воздействию кислорода, то есть коррозии.

Наша краснодарская компания «Арматурный центр» рада предложить своим клиентам, для проведенная такого процесса, как армирование монолитных колонн, использовать замечательный материал, стеклопластиковую арматуру. Ведь этот материал значительно легче своих металлических аналогов, а также устойчива к губительному воздействию кислорода, при высоких показателях прочности и долговечности.