Армирование бассейна

В наше время бассейн перестал быть роскошью, его можно установить не только в спортивном зале, фитнес-клубе, СПА-салоне, бане или сауне, но и в частном доме. Бассейн может бать открытым, под навесом или крытым, расположенным в помещении. В любом случае главное условие хорошего бассейна – качественная чаша, в которой в первую очередь важна гидроизоляция и прочность.

Наиболее надежный вариант строительства бассейна – бетонный – качественный, доступный, долговечный, дающий широкий простор для дизайнерской мысли. Кроме того, бетонный бассейн дает возможность установить дополнительные аксессуары и аттракционы.

Основа прочности бетонного бассейнаармирование, которое сегодня может выполняться как металлической, так и стеклопластиковой арматурой, которая устойчива к коррозии и более долговечна, легка и прочна.

Проектирование схемы армирования чаши бассейна лучше доверить специалистам, это обеспечит его надежность и долгую эксплуатацию. Интересующую вас информацию по стеклопластиковой арматуре и ее использованию для армирования бассейнов и других конструкций вы можете получить в «Арматурном центре». Здесь же вы можете приобрести АСП или заказать индивидуальное производство.